marco

Marco Behnke

marco@fc-seevetal.de

Ziele

Um unsere Ziele - Integration und Förderung des Fußballs in Seevetal - umsetzen zu können, sind wir auf Spenden angewiesen. In unserer flachen Hierarchie entstehen keine Verwaltungs- und Personalkosten, jeder Euro hilft also direkt z.B. beim Aufbau des Vereins, der Realisierung des Spielbetriebes oder unser Spieler zu Trainern bzw. Schiedsrichter auszubilden.

Möglichkeiten

Unterstützen können Sie uns jetzt sofort mit dem PayPal Spendenbutton. Selbstverständlich stellen wir Ihnen auf Anfrage eine Spendenquittung aus.

Sollten Sie noch über kein PayPal Konto verfügen, können Sie sich auf deren Seite kostenlos eine erstellen. Eine weitere Möglichkeit zur Unterstützung besteht in einer aktiven bzw. passiven Mitgliedschaft. Firmen haben darüber hinaus die Möglichkeit, Partner unseres Vereins zu werden. Das Beitrittsformular finden Sie hier...

Wege

Natürlich ist bei uns auch der klassische Spendenweg per Überweisung möglich. Zur Zusendung der Spendenquittung geben Sie bitte Ihre Adressdaten an. Es sind verschiedene weitere, auch individuellere Formen der finanziellen Unterstützung möglich. Sollten Sie Fragen dazu haben wenden Sie sich bitte an unseren Kassenwart Herrn Marco Behnke.

Sparkasse Harburg-Buxtehude                 Volksbank Lüneburger Heide

IBAN: DE28 2075 0000 0090 6581 13                                        IBAN: DE86 2406 0300 2802 3609 00
BIC:    NOLADE21HAM                                                                  BIC:   GENODEF1NBU